首页
> 新闻中心 > 院动态
院动态
我院召开养老服务系列地方标准审查会
发布日期: 2019- 12-17 11:37 信息来源: 社会管理及公共服务标准化研究中心 浏览次数:

 

2019年12月17日《社区居家老年人助浴服务规范》等四项养老服务地方标准审查会在我院召开。来自山东省民政厅、山东省民生社会养老服务中心、山东社会科学院、山东青年政治学院、滨州市民政局、山东省养老产业发展中心、山东安养养老服务促进中心、鲁商福瑞达养老护理院、山东长青藤养老产业研究院、淄博职业学院、山东泰山社会服务业发展促进中心、山东乐享爸妈老年产业有限公司、山东惠和仁德康养发展有限公司、济南首善养老服务有限公司、滨城区居家养老服务中心等单位的二十余位领导、专家参加了标准审查会。

本次会议由省市场监督管理局标准化处马晓鸥副处长主持。省民政厅养老服务处宋坤副处长出席会议并发表讲话,充分肯定了《社区居家老年人助浴服务规范》等四项养老服务地方标准对我省养老服务行业规范化发展起到的促进作用以及省标准化院标准起草组所作出的努力,并对下一步标准的宣贯和实施提出了具体要求。

评审委员会听取了我院标准起草组所作的标准编制情况汇报,对标准的内容逐条进行了审查。与会专家经过分析和讨论一致通过对《社区居家老年人助浴服务规范》等四项养老服务地方标准的审查,同时提出了修改意见。会后,我院标准起草组将根据专家提出的意见和建议,对标准内容尽快修改和完善,完成标准报批工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统